Верю в сказки

Влад Норманн
А я верю, верю в сказки,
верю в Дедушку Мороза,
сердце хочет яркой краски,
сердце хочет светлой грёзы!
Хоть давно уже я взрослый,
но горят как в детстве звезды,
пусть приходит сказка в гости,
будет жить легко и просто,
Я хочу любви и лаки,
задаю судьбе вопросы,
в Дед мороза верю, в сказки,
пусть цветут мечты, как розы!