Я - Женщина последняя твоя

Ирина Стефашина
Я - Женщина последняя твоя.
Я - Солнца луч и Лунное затменье.
Я - стон души в порыве откровенья
И травы у прохладного ручья.

Я - Женщина, любимая тобой,
Хотя себе признаться в этом сложно.
Я - деревце у рощи придорожной
И оберег, назначенный судьбой.

Я - маленькая раненая Птица,
Что бьется грудью в клетке золотой
И вечер, что обнимет теплотой.
Я для тебя рабыня и Царица.

Я - холодность невидимых планет
И жаркая бескрайняя пустыня.
Я та, с кем сердце связано отныне
И Афродитой сыгранный сонет.

Я - Осень жизни в бронзовой красе
И дар Небес, что посланный от Бога,
Быть вместе до последнего порога
И свет зарницы в маковой росе.

В густой ночи дыханье затая,
Я к твоему спускаюсь изголовью
И повторяю с трепетной любовью:
Я - Женщина последняя твоя.

10.12.17. (12:40)