Почему лучшие уходят так рано?

Яна Капрал
Почему же родные уходят так рано?
Оставляя проблемы, свой дом и людей,
А в душе у тебя борьба с ураганом,
Ты не можешь забыть красоту их очей.

Почему же родные уходят так рано..
Ты бьёшь стены, столы, и глядишь в потолок,
Ты сейчас для себя будто жертва капкана,
И не можешь сдержать этой боли поток.