День воспоминаний

Вячеслав Серегин Романтик
Пролетело время быстро очень,
Вот я стал и старше, между прочим!
Да и ты не та уже девчонка,
Лет промчалось незаметно сколько...

Встретились, а что сказать не знаем?
Может быть по парку погуляем?
Окунёмся в прошлое как в омут,
А ведь нам с тобою есть что вспомнить...

Припев:

Молодость, надежды - всё промчалось,
Было всё не так, как нам мечталось.
Жаль, что в жизни всё не так сложилось,
Вместе жить с тобой не получилось...

Ты не очень в общем изменилась,
Только зря так коротко постриглась.
Волосы до пояса густые,
Где ж теперь те кудри золотые?

Где те дни, те ночи в час свиданий?
Так устроим день воспоминаний!
И с тобой сегодня в парке старом,
Станем снова неразлучной парой...

Припев: