Ветрам наперекор

Ингорек
Лети, мой Сокол, ненаглядный,
Над неуёмною волной!
Преодолей барьер сей дальний,
Лети, чтоб встретиться со мной!

Лети туда, где ожидание,
Звенит печальною струной,
Где и любовь, и  обожание,
Сплелись, став нитью смоляной.

Здесь, синевой , глубокой Неба,
Отмечен твой, любимый взор,
Живёт любовь, где б  Сокол не был,
Живёт, ветрам, наперекор.