Преданный рай

Ольга Сухова 2
Мой рай исчез внезапно...был- и нет...
Растаял белой дымкою вдали.
Тот хмурый взгляд, один на целый свет,
Все наши чувства, как бы, обнулил.

Не спрашивала...не просила длить
Любви угасшей мало- мальский срок.
И слёз не собиралась горьких лить
Под возведённый роковой курок.

И примириться не хватало сил
С  позицией, что больше никогда
Я не скажу, как он красив и мил,
Без робости, без страха и стыда.

Ещё вчера манил...ещё вчера
Тот милый взгляд небесно- голубой...
Храню в душе, мной выдуманный рай,
Как символ примирения с собой...