А ночью к нам пришла зима...

Тамара Базилевская
А ночью к нам пришла  зима.
Тихонько, мягкой  белой  кошкой
И на березу под окошком
Надела белые  меха.
Потом рассыпалась ковром
И притаилась у порога,
А бесконечная дорога
В ночи искрилась серебром…