От счастья отделяют нас сотни километров

Лора Лета
Цикад  неугомонных оркестр звучит у моря.
Прибой, взбивая пену, мелодию их вторит.
Игрой самозабвенной  крылатые артисты 
Возносят наши души к вершинам гор скалистых.
Магнолия дурманит нас запахом беспечным
И хочется, чтоб это всё длилось бесконечно!

Сгорает лето быстро. Разносят пепел ветры.
От счастья отделяют нас сотни километров…