Асе Настасье

Вариант Элизы
Сегодня День Рождения у моей подруги Аси Настасьи!http://www.stihi.ru/avtor/asya13

Ася!))))От всей души поздравляю тебя с этой замечательной датой!Всегда оставайся такой же очень красивой и счастливой!В тебе столько положительной энергии и человеческих достоинств!Твоя интуиция и обаяние делают тебя особенной!Пусть жизненные обстоятельства складываются так,чтобы этот список только пополнялся!Я желаю тебе только всего самого прекрасного и жизнерадостного!!!Любви,ярких,незабываемых встреч,верных друзей,праздничного настроения,исполнения заветных желаний, творческих свершений и всего самого доброго и светлого!!!))))))