Я буду той, которую нельзя забыть

Белла Романова 2
Я буду той, которую нельзя забыть,
Я стану той, которую нельзя не помнить,
И шлейф духов и бус упрямых пряди,
Не встретишь ты на мне, отныне никогда,
Куда –то ускользают поезда.
Уходишь ты к другой,  уходишь это знаю,
Зачем же балансировать по краю?.
Зачем же мне терять себя?, не знаю,
Но смс пишу я снова, ведь потерять вновь не готова.
Тебя, так не хватает рядом, скажу я это пусть лишь взглядом.