Без ответа

Оливер Торв
Я разрешаю тебе меня убить.
Как и хотел ты все забрал.
Мне больше незачем на этом свете жить.
С холодным безразличием я это осознал.

Надежды больше в моем сердце нет.
Оставь себе воспоминания мои.
Погас огонь в душе и жизни свет.
Их вычеркнул ты из моей судьбы.

Оставь себе свой лживый рай
В нем процветай, живи.
Мне в черной пустоте свободной не мешай.
Но снова без ответа ты.