Настоящая Снегурка

Валерий Личутин
О, как приятны твои речи,
Слова ласкают слух и сердце.
И очень худенькие плечи
Лишь не скрывает, шкафа, дверце.
...
Так пусть и зрение моё
Ослепит стройная фигурка.
А может это всё враньё?
Нет, настоящая Снегурка. ... В.Л.

    декабрь 2017г.