Благодарю

Менько Стас
"За все тебя благодарю."
М.Ю.Лермонтов


Я проиграл в бою,
За все тебя благодарю.
За боль сердечную мою
И за тоску,
За этот дождь,
которого не ждешь,
За эти чувства,
за стихи,
Рожденные в любви,
За вдохновение,
за все сомнения,
За все терзания души
Благодарю.
За слово странное "люблю",
За эту страстную мечту
Благодарю.

Благодарю тебя
И отпускаю,
Ты не моя, я это знаю.
Ты не моя, моя родная.

За все тебя благодарю.