Мысли...

Евгений Филиппов-Заонегин
Нет утешения.И мысли
Сегодня будто обжигают,-
Мою Россию вновь терзают,
И даже на спортсменов вышли.

И я,подверженный стенанью,
Ропщу и плачу,содрогаясь,
И в мыслях мщеньем упиваясь,
Желаю одного - закланья...

Пусть дни идут.Зима в наряде,
А март одарит нас весною;
И мой народ,как при параде,
Вновь озадачится судьбою!

Кому отдаст свои стремленья,
Кого увидеть хочет в деле,
Но безо всякого сомненья
В ЕдРе сегодня "пролетели"?!

        10.12.2017г.