Загадаю тебя на Новый Год!

Анна Владимировна Беккер
Я знаю, что очень скоро
Придёшь с букетом из незабудок.
И подожжешь мой порох,
И заберёшь рассудок.

Всё будет предельно просто.
Будем играть на контрастах.
Ты будешь высокого роста.
Я - бесконечно прекрасна.

Я буду светиться от счастья!
От любви и твоей заботы.
Ты одержим будешь страстью
И прогулками по субботам.

Нам будет комфортно молчать
И болтать часами о разном.
Ты будешь меня удивлять
И ограждать от соблазнов.

Ты всегда будешь точно знать
Как отпраздновать День Рождения.
Как настроение мне поднять,
Если совсем не до веселья.

Ты будешь любить мои щёчки.
Я задарю тебя нежностью.
Первым родим сыночка.
Ты его заразишь успешностью.

Понимать будем с полуслова,
И по взгляду читать мысли.
И поддерживать будем готовы
Друг друга, если раскисли.

Загадаю тебя на Новый Год!
Отправлю письмо Деду Морозу.
Я верю, чудо произойдёт!
Станет года этого апофеозом!

9 декабря 2017
Анна Беккер