Принятие отчуждения

Мар Ру
И если боль тебе — облегчение
И если страдания — очищение
К чему тогда моменты прояснений
Для чего обращение к бренному..

Плоть тренируй для ментальных боёв
Душу покрывай словесным панцирем
Святым преклони колено
Бесов собственных принимай, но не вскармливай

10.12.2017