Ложь 2012

Торопыгин Иван
Ложь твоя
приносит зло
ты не знаешь,
что значит добро.

В твоей душе нет
места для правды
и не будет никогда.
Потерпишь поражение
навсегда!

Припев
Жизнь поломалась за миг
ты теряешь свой лик.
Кошмарные сны
не дают покоя,
ломая твою волю.

Всем, кому ты
врал в глаза.
Днём и ночью
проклинают тебя.
Не доживёшь до утра.

Припев
Своей жизни нет
наделал бед.
Теперь неси
за всё ответ.

На утро ты не встал
дышать перестал,
не бьётся больше сердце
покончил жизнь смертью!!!