Луна и Марс

Киса Василиса
Они сошлись Луна и Марс
По сути одиночки
Он уезжает
И про Марс он забывает.

Она скучает и грустит
И плачет у окна,
А он ей реже все
Звонит
Не спросит как дела.
А может
Она ему вовсе
Не нужна?

Он говорит, что любит
Ау а где цветы?
И извинения за
Все твои понты?
Что за хамство
С твоей стороны?

Терпеть я все устала
Хорош мне врать
И свою пургу
Мне гнать.

Все достало
Может я уйду?
И создам нормальную
семью?

Меня твои понты
Серьезно раздражают,
А где - то немного
Обижают.

Не такие отношения
Я хотела
И парня не такого
Ты не парень - мечта
У тебя всегда
На уме друзья,
А не я.

А еще на уме
у тебя:
Где б затусить
И пиво попить
На драку попасть
И потом весь день
Спать.
Работа тебя как будто
Не отпускает
И веселье весь день
Занимает.

Не хочешь общаться
Так и скажи
И от меня
Пожалуй уходи.

Луна останется одна
Если будет так продолжать
Гулять
А Марс выйдет замуж
за другого
И у нее все будет клёво.

Не завидую я Луне
Если не исправиться
И жизнь у него покатиться
По течению вниз
И разобьется
О камни реки
И будет лить
Он слезы от тоски.

Только назад
Он не вернет
Ее никогда
Опомнись
Пока она
По прежнему твоя.