На сцене музыка играет

Татьяна Малышева 5
Пространство зала заполняя,
В проникновенной тишине
На сцене музыка играет
И всё подвластно той волне.

Потоки чувств небесных - сфера
За гранью сует бытия,
Уходят точки и барьеры,
Летят года, плывёт земля.

В том магнетизме нежной страсти
Надежд несбывшихся мираж.
Не умереть бы! Не упасть бы!
Небесных сил хмельная блажь...

--------------------------
199-какой-то год.