Наш путь

Павел Карабанов
У каждого из нас свой в жизни путь.
И пусть он будет ярким, интересным!..
Пусть счастьем жить наполнит нашу грудь,
Пусть будет не простым, но только нашим, честным...



(С) Павел Карабанов, 10.12.2017г., 12-15, г. Москва