Зимние частушки

Людмила Чекмарева
Эх, на улице зима,
Лютые морозы,
И ученые дают
Новые прогнозы:

Потепленье отменяем,
Покупайте  шубы,
А то можете замерзнуть
И дадите дуба.

Ох, зима, зима, зима
Проморозила до дна,
Даже миленький не ходит,
На печи сижу одна.

Вьюга воет, вьюга воет,
Настроенья нету,
Эх, немного прошвырнусь
Я по Интернету.