Басня Мечты и калории

Искандер Шигабутдинов
Однажды лис в курятник заглянул
Чтоб раздобыть себе желаемых калорий
Сидел и думал две взять иль одну
Чёб позабыть о голоде на воле
°
Но тут хозяин появился невзначай
И встретились глаза их в полумраке
Мораль:
Коль встретил ты своё, бери-текай
А то мечты твои останутся в бараке ...