И разлетелись стихи

Комиссарова Вера
Ну, что же ты теперь молчишь?
Не чувствуешь запах боли?
А лучше, когда ты кричишь,
И ливень за окном громко стонет.
Ну что же не смотришь в глаза,
Словами мне в сердце ударами молний,
Так пасмурно на наших небесах,
Так грустно когда жизнь уходит.
Ты книжку мою разорвал,
Сказал, что стихи не достойные,
Что лучше не пишите мадам,
Слова там есть непристойные.
И в сердце, как будто ножом,
Ты слабое место нашел,
И разлетелись стихи,
Обрывками четырех стихий.

10.12.2017