Как красная кровь на белом снегу...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Как красная кровь на белом снегу…
Я вспомню…
Однажды зимой я начал войну
С собою.
Я к небу стучал, но небо не слышит тех вздохов.
Я вспомню ту зиму, и лучше бы сдох там.
Зимой я влюблён в Мотыльков сильнее.
Я к дому ползу её снова в нетрезвом,
Но даже тогда когда типа «смелее»,
Мне сложно смотреть ей в глаза при встрече.
Глаза изумрудные в черной-дарк раме…
Мне бритвой по сердцу, больными стихами
Себя добивал. Я влюблён в эти раны.
И всё бы отдал, за новые шрамы.
Под кожей моей навсегда ты заточена,
Имя твоё я чернилами выведу,
После жалел, как всегда, о содеянном,
Но только когда из под джина вынырнул.
Я помню смущал тебя комплиментами,
Не срезал волосы тогда ещё осенью.
Думал…думал смогу быть собою,
Но нет...я сравним с той погодой, той слякотью.
Дай мне возможность дышать твоим воздухом,
А не прохладностью зимы-кровопийцы,
Как красная кровь на снегу белоснежному,
Я вспомню касания лезвием-пальцами.