Читая строки из письма солдата...

Оленька Серебрякова
Читая строки из письма солдата
Девчонке слезы вытирает мать:
«Выходит, доча, жизнь его помята,
Ну что поделать, время выбирать…
Он хоть живой, и пусть совсем не ходит,
Любовь его сильна и горяча!
А  вот у тех, кто здесь и рядом бродит…
У тех нет сердца, не руби с плеча!
Любви достоин каждый, без сомненья,
Но выбор этот в том и трудноват
Один лишь любит, вот нам и мученье,
А двое любят искры с глаз летят! »

Написано: 23.04.2012г. ( в 2:18)