***

Оленька Серебрякова
Любовь в сети-игра, какая же банальность,
Ты ждешь его в online, день и ночь…
А он с другой играет в жизни, в реальность!
Не жди, он не прогонит ее прочь…

Да, знаю любишь, ну а что поделать?
И вам не быть с ним вместе, ты уйди…
Придется снова дальний путь проделать,
Чтоб рядом не услышать: «уходи…»


Написано: 07.11.2014г. в 06:47