442. Люблю я тебя, волшебница счастья... 2779

Сергей Петриков
Люблю я тебя, волшебница счастья,
наполнен потоками неги твоей...
Средь вечности дивной весны и согласья
лечу с твоим сердцем над вечностью всей...

Наш мир необъятен, ему нет пределов,
безмерна в нём радость любовной мечты.
Он полон надежды и дивной, и смелой,
цветущих садов неземной красоты...

Сомкнёмся над миром, дадим ему песен
и наших улыбок - журчанья стихов!
Пусть станет он нынче навечно чудесен,
свободен от страха прошедших веков!

Пусть жизнь расцветёт и наполнится светом -
на солнце гармонии нашей ответом! (10.12.2017)

Адрес фото открывается при редактировании