Как строить я судьбу могу...

Алёна Манько
Как строить я судьбу могу?
С томленьем верить в пустоту,
И день,и ночь судить себя
За то,что выбрал ты меня.

Быть,может, зол ты будешь.
Но что мне сделать?
Придти,поласкать и понять,
Что сердце хрупкое отыщешь?

Я верить всегда буду
В тебя,в судьбу свою.
Быть,может,я тебя сломать сумею?
Но по крупинкам соберу...

Моя надежда,моя вера.