Наш пушистик

Анжелика Балашова
Начала писать строчки и уже наливаются слезы. Год... Прошёл год как тебя нет рядом с нами, наша малышка нюша. Тебе посвящается. Ты в наших сердцах...
Год как не стало нашей крошечки нюши, любимого нашего пушистика, который привносил в нашу жизнь только радость... Наша умная кошка, которая понимала даже со взгляда... Как она любила играть в гляделки и была задорной. Как она любила свою игрушку, которая была ей другом. Просыпаясь ночью, котя спала у меня в ногах или возле медвежонка. Она всегда была рядом, когда плохо или хорошо. Наш пушистик. Ляжет на спинку, лапки к верху и лежит и ждёт, когда ее погладят. Она очень нас любила с мамой, а мы ее. Даже сложно описать сколько этот маленький комочек дарит любви, даже больше, чем некоторые люди. Наша мягколапка... Время прошло, боль в глубине сердца и тоска по ней... Просматривая видяшки, боль застывает в горле. Мы знаем, что ты рядом с нами, ты живёшь на мосту радуги и очень нас любишь как и прежде, а мы любим тебя...
Мы тебя любим и помним, ты живешь в наших сердцах «попка сладкая- попка пушистая», наша умная Нюшечка.