Тобой живу, тобой болею...

Оленька Серебрякова
Тобой живу, тобой болею.
И мои руки на тебе,
Тобой сегодня я владею,
Так растворись же ты во мне!

Крича от бурного желанья,
Я снова будто петь хочу!
Возьми меня в свои объятья,
И в них я в небо улечу!

Настанет утро, день потом настанет,
А ты так мило поцелуешь, и уйдешь,
Душа сказала: «Он тебя обманет!»
А сердце отвечало: «Подождешь…»


Написано: 06.11.2014г. в 23:03