Зарыдало - убив меня

Морозов Андрей Игоревич
Моя любимая меня покинула
Сговорилась с сатаной
И любовь её призрачна
Мне свалилась трубой духовой

Только все всемирные заговоры
Потерпели в итоге крах
Детство в жопе любимой игривое
Зарыдало - убив меня.