Вторая судьба 2015

Торопыгин Иван
Почувствуй пульс
дрожащий в груди,
прижми ладонь
к сердцу.

Всё плохое
теперь позади.
Тебе нет смысла
куда-то идти.

Чему ты был рад
сотни, тысячи раз.
Превратилось в мечты.
И отдалилось за грани черты.

Припев
Жалея о том, чего не успел.
Забыть о прошлом ты хотел,
но всё обернулось против тебя.
Местью стала вторая судьба.

Ты снова здесь
чтобы всё изменить.
Начать всё с начала
плохое забыть.

Не получилось
не чего у тебя.
Окончена твоя игра.