***

Оленька Серебрякова
Прости меня, мой ангел, милый,
Что я с тобою не была честна.
Тебя люблю я, да красивый,
Тобою сильно я пьяна!

С тобой одним могла бы быть счастливой,
Но ты ушел, оставив в сердце след...
А кто-то все же станет той любимой,
Пусть даже ненадолго, на куплет…


Написано: 06.11.2014г. в 10:15