тебе

Константин Пузыревский
   Это наш с тобою легкий грим
   И всю горечь в улыбке растворим
   Если мы друг друга как то злим
   Храним наши мечты что на двоих
   Пока стоим на ногах своих
   Я не сгорю пока мы вместе рядом
   Пусть хоть все повернуться задом