СОН

Оленька Серебрякова
Возьми и обними меня покрепче,
Аж так, чтоб стало тяжело дышать...
Я знаю, что с тобой мне как-то легче
И от любви так хочется кричать,

Но этот крик услышат единицы,
Лишь оттого, что тот звучит во сне...
И я неспешно перелистну страницы,
Чтоб только утром помнить о тебе...


Написано:15.09.2014г. в 02:10