***

Оленька Серебрякова
Душа болит и сердце в клочья рвется,
А ты все там, целуешься с другой...
Но почему тебе все неймется...
Тебе что с ней приятнее, родной?

Она тебя обнимет, приласкает..
И так же как и я, поймет душой?!
Да нет же, не бывает в жизни сказок!
Она лишь поиграется тобой!!!


Написано: 15.09.2014г. в 00:33