счастье

Искандер Шигабутдинов
В чём нынче радость человеку,
В полях товаров и услуг ?
А может радость в том что сверху
Дожди прольют, по крыше стук ?
°
В полоску свитер из Китая,
И крем что руки молодит ?
Пейзаж от края и до края,
И сердца стук глухой в груди ?
°
Не знаю я ответ но всё же
Хочу сказать друзья о том
Что люди на земле все схожы
Но мысли разные берём
°
Кому то добрая улыбка
Другому белое авто
Для счастья нужно только то
Чего не сможет голден рыбка
Молиться золоту ошибка
Копите добрых дел открытки
От гордости коли прививки
И будет светлое лицо