Я не уйду

Анна Цаликова
Поклянись мне всеми Богами,
Что меня не заменит другая,
Если в шуме осенних листьев,
Я беззвучно когда- то уйду.

Поклянись , что запомнишь и имя
И касания рук осторожных,
Если в листьях, упавших с деревьев,
Я когда- то беззвучно уйду.

Поклянись, что не станешь звонить мне,
И искать в тишине мой голос.
Если падают листья с деревьев,
Я беззвучно когда- то уйду.

Поклянись , что не смоет дождями,
С твоих губ жар моих поцелуев.
Если ветер нам шепчет стихами,
Что возможно когда- то уйду .

Я не уйду...