В наше время

Оленька Серебрякова
В наше время проще не любить,
Чем верить в то, чего по правде нет.
Так просто! Раз сказать и сразу же забыть,
Как переписку смайлов в интернете.

Сказать «люблю» теперь-то может каждый,
Не оттого, что научился жить,
А потому что сердцеед он страшный,
Ему бы только девочку сгубить…

И дева та,не думав, соблазнится
Смотря в его «влюбленные» глаза
Эх,вот дуреха даже не боится,
Что завтра по щеке стечет слеза…

Но в этом нет ее вены.
Слова любви ведь просто сдешевели,
А для любви же люди рождены,
Хоть многие в нее уже не верят…


Написано: 2.12.2014г. в 2:04