Оранжевый пёсик, чёрненький носик...

Циля Апатова
Оранжевый пёсик,
Чёрненький носик...
Жёлтенькие ушки-
От самой макушки...

Бусинками- глазками,
Он смотрит на нас....
Кто может красками
Такого же создать?

10 Декабря 2017 г.