двор

Искандер Шигабутдинов
А помнишь пыль на кедах с дыркой
И солнца проводы толпой
А спор о том кто дружит с Нинкой
Кто с лимонадом тот герой
°
Стакан марыги за пятнашку
И квас в бидоне ледяной
Потом любил ещё Наташку
Тоскал портфель её домой
°
Годов без счёту уж минуло
А крик всё слышан во дворе
И не докажешь детворе
О том что сердце отдохнуло
Пока смотрел как ветром сдуло
Листву с деревьев в октябре