Воспоминания

Оленька Серебрякова
Сижу под окном, вспоминаю о том,
Что было уж в детстве далеком…
Как люди плохие ворвались в мой дом,
Пугая родителей сроком…

И видеться мне, страшный день…как сейчас..
Стою рядом с мамой и плачу,
А глупенький брат в тот же миг в тот же час,
Гоняет так радостно мячик…

Везет ему, но он еще не знает,
Куда отправят нас и почему,
Но там он очень быстро заскучает:
По дому, по родному, своему…

Наш новый «дом» зовется интернатом,
В нем мало кто по истине знаком.
В глазах одних ты будешь родным братом,
А у других смешливым дураком.

Жизнь, в тех стенах, нас многому научит,
Когда-нибудь до всех до нас дойдет...
И каждый человек свое получит!
И каждый человек свое найдет!


Написано: 15.05.2015г в 5:01