Как трудно мне общаться с миром...

Оленька Серебрякова
Как трудно мне общаться с миром,
Ведь этот мир как будто бы не мой
Он кажется, порой таким унылым,
И редко диалог ведет со мной…

А люди тут давно, насквозь прогнили!
Что говорить.… В них столько фальши, зла...
И столько раз, смеясь, мне говорили
«Потеребит» тебя еще судьба….

Я не скажу, что больше всех страдаю,
Хотя и жизнь моя, не приторный нектар
Но в этом я себя лишь попрекаю.
Все усложнять сегодняшний мой дар!

Как трудно мне мириться с миром,
Куда не глянешь всюду боль, печаль.
Как будто бы дитя, судьба игрива,
Обманывать ей нас, совсем не жаль!

Обманет, раз… другой… и посмеется,
А позже, скажет: «человек – дурак,
Ведь место в жизни каждому найдется,
Лишь от тебя зависеть будет…как»!

Написано: 27.10.2015г. (в 00:15)