думаю

Искандер Шигабутдинов
Напрасный труд, тяжёлый воздух
Бороться с тем кого не знал
Искать победу и на звёзды
Смотреть как будто ждёшь финал
°
Напрасно думать что всё просто
Дурацкий повод усложнять
Боюсь себя я потерять
Не важно был каким я ростом
Забыть о лжи и честным стать