Ольга! Ольга! Красива и не только!

Геннадий Стрельцов
Ольга!Ольга!Красива и не только!
Степенна,мудростью полна,сердечна,
Поздравить мне тебя позволь ка,
И выпить за здравие лучистого вина.

В твой юбилей фанфары прозвучат,
Триумф волнующий звуками кружится,
И твое сердце от счастье улетит,
Пусть радость в чудный день стучится.

Обнимут душу и сердечный пыл,
Сердечных мук,милое единство,
Благодатный звук в пространстве плыл,
Всех вдохновляя,в торжестве,убранство.

Ты так чудесна,словно королева,
В том одеянии скромном и простом,
Я поздравляю тебя снова,снова,
Твой день Рождения-Радостный фурор!