быт

Искандер Шигабутдинов
В тесном городе
Клеются улицы
Крыши домов
Облака достают
°
В лабиринте дворов
Люди рисуются
Ценой дорогой
Добывают уют
°
Воздух свободы
На сыр адыгейский
Золото мысли
Меняют на чай
°
Лягут народы
Под быт "Европейский"
Нам потребленье заменит служенье
Тихо на кухне сиди и скучай