Когда не спит поэт ночами...

Оленька Серебрякова
Когда не спит поэт ночами,
Тогда рождаются стихи.
И он мечтает рядом с нами,
О том, что  будет впереди

Рисуя в книжке кистью яркой...
Он воплощает строки в жизнь!
Ни чтоб она казалась сладкой,
А чтоб хотелось прыгнуть ввысь!

Да в нашей жизни счастья мало,
То тут не то и там не так…
И всех уж сильно побросало,
Но ведь нас любят – это факт!


Написано: 06.03.2017г. в 5:46