Басня Креатив и совесть

Искандер Шигабутдинов
В борьбе за лучшее решенье
Не спит народный креатив
Готовый он в одно мгновенье
Все споры в доме прекратив
Явить на свет такое чудо
Какое выдумать не смог
Не институт, учёных груда
Не тот кто выдумал творог
Мораль такая здесь томиться
Нет правил в деле и труде
И даже в полной ерунде
Из глаз ваятеля искриться
Задор и вера в то как птица
В полёте творчества родиться
И только совесть извиниться
За мысли автора "в беде