Нет в нашей жизни репетиций

Тарас Овчинников
Нет в нашей  жизни репетиций,
Мы день за днем сейчас живём.
Не улететь  на юг,  как птицы,
На тёплый,  сытый водоем.
Решаем сложные  проблемы
- В семье,  работе и в быту.
Любовные волнуют темы,
Мы верим в счастье,  красоту!
А жизнь  -  преподнесет сюрпризы,
Которые совсем не ждёшь...
Обиды,  мелкие капризы,
От них порой  бросает  в дрожь.
Мы сами пишем свой  сценарий,
Актёры и статисты  -  мы.
Из фото сделаем гербарий,
А счастье мы возьмём  взаймы...