***

Оленька Серебрякова
От любви растет живот,
Это знает каждый кот!
Только вот беда рассказа,
Не бывает все и сразу!

В моду тут вошла без стука,
Вот такая в жизни штука.
Путин всем кричит в экран:
« Вы беритесь за стакан,
А потом, детей рожать…
Мы вам будем помогать!»

 Да  сказал, не дать не взять!
Как же! Будут помогать…
 
Фразу громко он сказал,
Материнский капитал!
Все вдруг ринулись рожать,
Капиталы обнулять…

Предки вдруг поймут потом,
Жизнь их стала страшным сном!
Не любим малыш в кроватке…
Нервы…Тряска в лихорадке…

Тема данного рассказа,
Не бывает все и сразу…
Но запомните друзья!
В жизни ценное – семья!

Написано: 06.04.2017г. (06:06)